Cortina de Fumaça

Há uma tênue cortina entre a amizade e a paixão...

Num roçar de corpos que se tocam,

No olhar que se esconde devagar

Não revelando o que sente o coração...

Nas mãos em que dedos se entrelaçam,

E demoram a soltar-se, como se fora amantes,

Num momento de adeus.

Na boca que sorri encabulada,

Pelo desejo do beijo que não vem...

No aspirar, o ar do outro, e se sentir sem fôlego,

Na ânsia de doar-se, até a exaustão...

Jacydenatal

15/10/2010