VOCÊ II

Doce é o seu sorriso

lindo o seu olhar

sua boca sem sentido

em meus labios a tocar

Seu corpo me abriga

em meus braços vai ficar

seu perfume me facina

espero um dia te encontrar

Quero pra mim um lugar

um lugar no teu coração

pra que eu possa chamar de meu

e pra sempre te amar