ARREBATANDO  CORAÇÕES...

Você chegou
arrebatando meu coração,
trouxe paixão e mudou
o meu destino
fazendo dos meus dias
deliciosos temporais...
Trouxe nas mãos
estrelas e um violão
cantando canções
em notas pautadas
de beijos,
fez de mim metade
do teu amor...
Rasgou as sedas
que vestiam o luar
frenesi de meus abraços,
real ou imaginário...
Te sinto em mim
na querência
de teu corpo amado...