Você & Eu

Como a luz do sol,

assim quero invadir seu coração.

Me sinto tão só,

você é minha única inspiração.

E como as estrelas que no infinito,

brilham sem parar,

é tão lindo,

nada poderá nos separar.

Nessa poesia,

te acho, isso me satisfaz.

pra ter alegria,

preciso de você e nada mais.

Pois o amor de verdade,

é aquele que não tem fronteira,

Tão grande a intensidade,

que destrói barreiras.

Quero a chave do seu coração achar,

e assim que achar vou gritar,

para o mundo todo ouvir,

Pra sempre vou te amar,

Pra sempre quero te ter aqui.

Você & Eu.

A mais linda história que alguém já escreveu!