RECADINHO URGENTE

Já contaram que existe

Só não sabem onde está

Por isso, acho por bem

Minha metade procurar

Se a outra parte de mim

Acaso alguém encontrar

Por favor, entre em contato

Que por ela irei buscar

Mas se minh’alma em pessoa

Receber este recado

Mande dizer ligeirinho

Se quer ser meu namorado

Se a resposta for SIM

Avise faltando um dia

Que é pra eu me preparar

Pra tamanha alegria

Preciso enfeitar a casa

Arrumar meu coração

E arranjar outro lugar

Pra mandar a solidão

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 16/01/2010
Código do texto: T2032540
Classificação de conteúdo: seguro