UM BILHETE DE AMOR

Um Bilhete de Amor

Vinda com o vento seco do outono

Trazida por ondas sonoras de amor

Uma folha perdia seu caminho

Ao cair de uma arvore

Perdeu também a cor

Mas seu objetivo ela cumpriu

Não se sabe ao certo de onde surgiu

Mas trazia na brisa calma a sensação

De que tudo voltará ao normal

Na próxima estação

Nela o ultimo orvalho da manhã

Rolava de um lado a outro

Escrevendo em tremulas palavras

Eu te amo e pra sempre te amarei

É parte de tudo que me faz forte

És a essência da historia que eu escreverei

Um bilhete de amor mudou uma vida

Quem só acreditava na solidão

Hoje acredita também que existe um mundo

Onde possa repousar sereno um coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 16/01/2010
Código do texto: T2032778
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.