O que me faz tremer

O som de uma música especial

O quase estar contigo

Uma ópera num lugar magistral

O inesperado não dito

Um banho no sal do mar

Uma estrela que vi correr

O barulho das ondas em mim

O vento que vem me ver

O cheiro molhado da maresia

O orvalho que mora aqui

A cor do vinho tinto

A tela que ora pinto

Uma gota de água caindo

Meu corpo a água sentindo

Um banho de lua na madrugada

Um toque sutil e quase mudo

Um olhar que diz tudo

Um beijo roubado sem fim

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 16/01/2010
Código do texto: T2032787