Amor

Sentado à beira-mar, inspirando sentimentos,
estrelas soltas riscam o céu.
A luz dos teus olhos, ilumina o meu pensar,
claro como o luar, és um êxtase de emoção.
Contemplo um azul infinito que habita pensamentos,
acalma o silêncio e deixa as marcas do tempo.
 
 
A chuva fina molha a terra, refresca e tranquiliza,
lindas paisagens de estradas sem fim,
que em verdes horizontes, inspiram poesias.
O meu caminho, contigo quero seguir.
 
Nuvens em forma de coração,
sonhos em forma de realidade.
Alaranjado, o pôr-do-sol anuncia o luar,
fonte inesgotável de sedução.
 
Suave como uma música romântica,
inebriante, entontece com o
mais puro aroma dos campos.
O ar do deserto desperta sensações 
inconfundíveis e o segredo das
madrugadas revela a solidão.
 
Saudade, prelúdio da paixão,
leva nas horas o sabor do passado.
Atina, provoca e acende o desejo do encontro:
amor, condição de quem 
vive momentos inesquecíveis.

(imagem: google search)