Beijo

Face a face com o destino...
O Amor mais bonito... As ondas e o mar.
Ser as luzes e cores...
Ser além disso.

O beijo na face... Rondar com ares de cuidado...
O chegar à boca... Infinito resgate.
O Amor estabelecidos ritos...
Uma Arte.

As palavras voam feito foices...
Serpenteiam a realidade...
Quem fala de Amor de fato...
Todos os corações apaixonados?

Mover a lua... As várias luas?
Olhar o encantamento... E perceber-se não-perfeitos.
O desejo mais intenso... Ser abrigo.


Em versos brancos... Perdidos no espaço... Encontra-se ainda o beijo-laço.


12:30