Nada x Nada

A maior demência de quem se atreve a parir o que pensa

é tornar-se de(mente) de letras vazias

é pensar que está pontuando

e estar sendo pontuado...

...

Hoje não há janelas na minha escrita

há um concreto enorme sem fissuras

e sendo assim nem lua... nem estrelas

e se não há lua não há virgulas...

e se não há estrelas não há exclamação

e tão pouco há interrogação...

Existem apenas tolas reticências e uns bobos pontos finais

rolando em direção a uma quase enfermidade que se chama tela ou papel...

A partir deste instante fecho-me inteira

não abro

não fecundo

nem mais um parágrafo

de(mente) ...

E se fecundar ...

ABORTO!

Elisbeth Vasques
Enviado por Elisbeth Vasques em 16/01/2010
Código do texto: T2033243
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.