CHEIRINHO DE PAIXÃO...

Pela minha janela sinto

teu cheirinho de hortelã

tu vens vindo maneirinho

vendo céu, estrela e mar

Calça jeans, sempre poida

camisa de um tom grená

nos pés a velha percata

que se amoldam ao andar

Nos olhos traz esperança

nas mãos um campo em flor

tu vens vindo tão faceiro

cheinho de muito amor

Teu sorriso de menino

faz pular minha emoção

me enfeito bem faceira

pois é meu teu coração...

Carmen Dávila / Marina *****

05/12/2009

Olinda/PE

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 16/01/2010
Reeditado em 24/01/2010
Código do texto: T2033444
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.