Quase

Quase = aproximadamente, perto, pouco menos, pouco mais.

No dia do quase, foi quase tudo, quase nada.

Quase fugi, Quase fiquei, Quase me entregei...

No dia do Quase olhei nos teus olhos, e vi tudo que sentiria por ti.

Naquela tarde Quase enlouqueci...

Depois pensei: foi Quase um beijo!

Quase te desejei, Quase me enganei...toquei teu coração no dia do "Quase"...

aproximadamente, lábios.

perto, dentro.

pouco menos que alguns segundos... pouco mais de amor!

HelenaTroiana
Enviado por HelenaTroiana em 16/01/2010
Código do texto: T2033559