****Amor e Dor****

Queria eu dizer-te de meus sentimentos,

Da alegria que sente meu coração.

Da tua presença em todos momentos,

Quando caio na rua da solidão...

Queria que você me entendesse,

Sentisse a minha presença.

Não me mostre teu desinteresse,

Deixe que o amor aconteça...

Queria receber teu abraço,

Num gesto de pequeno carinho,

Quando a carência me bate...

E num rabisco tristonho lhe faço

Uma flor sentindo o espinho,

Ou talvez, joía sem nenhum quilate!...

Estela

16-01-10

Meu amor não sabe o tanto

Que faz bem ao coração

A paixão, enorme encanto

Quando é feita em doação

Te cobrindo com seu manto

De desejo e sedução

Leve a vida sem espanto,

Com maior dedicação

E verás que amor e pranto

Já não faz combinação.

É preciso uma alegria

Cultivar com muito ardor,

Pois jamais perfumaria

Se não fosse assim, a flor,

É preciso fantasia

Para se falar de amor,

Todo dia se recria,

Vez em quando muda a cor,

Quando a noite é muito fria

Amanhece e faz calor.

É assim a poesia

Deste pobre trovador

Que transforma em melodia

Todo mal e toda dor...

(Marcos Loures)

Agradeço ao amigo e Poeta Marcos Loures pela aceitação do convite.

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 16/01/2010
Código do texto: T2033695
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.