Poema ao nosso amor

Deixo-te colher em tuas mãos meus sonhos

e deixo-te olhar no meu olhar... teu riso,

e na brisa leve ouço o teu sussurro

deixar-te me encantar é só o que preciso

E mando-te buscar-me a poesia...

contida no luar e no arvoredo,

guardada pelos tempos em segredo,

trazidas pelo som da ventania.

E manda-me trazer-te uns versos novos

entre estrelas que colhi no anoitecer,

no silêncio das palavras que calamos

pra onde voltam, só depois de amanhecer.

E vem após o céu úmido de estrelas

o alvor iluminando a longa estrada,

encontramos a alvorada mais brilhante.

que ante o nosso amor é quase nada!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 16/01/2010
Reeditado em 07/02/2010
Código do texto: T2033758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.