A flor da pele

Liras,

No jardim jasmim,

Entoam meu poetar

Descrevendo o doce veneno

No peito, no lábio carmim que beije!

Nas entrelinhas,

As vestes longas esvoaçam

Alimentam o mel em teu olhar

Buscam d’alma a mulher,

A felina em letras sensuais!

Pelo corpo,

A luz em raios lúdicos

Multiplicam-se trazendo a tona

O jeito, o trejeito do verbo

Que se conjuga com o coração!

Sobre o marfim,

A silhueta a flor da pele

Mostra-se crua em torpor,

Nua em gemidos cósmicos

Que transcendem na face,

No ápice que se da no grito

De todo sentimento!

Auber Fioravante Júnior

16/01/2010

Porto Alegre - RS