Pode o Amor Resistir ao Abismo?

Se, por um acaso, me arremesso nos teus braços...

É porque á ti meus sentimentos são endereçado.

É a imensa parte de mim que não posso controlar.

Não fosse você me encontrar, eu teria te encontrado.

Se permito que meu beijo tome conta de tua boca,

Que a minha pele em arrepios encontre a tua...

É esse louco amor que me projeta ao teu encontro,

Sem limites e sem regras... Dessa forma tão nua.

Quando meus olhos te buscam com olhar ansioso,

Pondo minha alma ao teu dispôr com cega devoção,

Se eu insisto em fazer de seus braços meu abrigo...

É por amor, quiçá paixão... É o que pede meu coração!

Entrego meu eu... Entrego o vazio em tuas mãos!

Que seja tudo com teu amor. Do sem fim, o início...

Se esse amor resistirá á distância, ao tempo, ao abismo?

Não sei... Sei apenas que não é amor sem sacrifício!

Sil Castilho
Enviado por Sil Castilho em 17/01/2010
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T2034143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.