O amor que a dor sufoca

Sinto por ti um amor sublime

Verdadeiro, equilibrado, forte, perseverante

Mas minha alma dói

Toda vez que tento sufocar esse sentimento

Ando às vezes sem rumo

Sem destino, sem sossego

Ando perdida nas ruas

Ando perdida dentro de mim mesma

Seu olhar frio, distante

Seu beijo, seco, insignificante

Seu tocar sem amor

Dizem que o amor com o tempo

Cai na rotina

Que o relacionamento esfria

Acredito que não se esfria

Mas simplismente ficamos com medo

De viver um amor que tanto lutamos

E simplismente deixamos a vida, as pessoas

Nos guiarem e matar esse amor dia a dia

A única certeza que trago em minha alma

É um amor que a dor sufoca

E isso vai pouco a pouco me dando força

Enchendo-me de esperança

Que toda dor tem um começo, meio e fim.