TÔ COM SAUDADES...

Saudade desse teu abraço gostoso...
Desse cheiro de homem,querendo me devorar...
Tô com saudades,de seu olhar carinhoso,
Desses momentos em que passamos juntos...
Onde o tempo parou,a espera de nosso amor...
Tô com saudade de seu corpo junto ao meu...
Desse suor que escorre por entre nós dois,no calor de nossos beijos...
Tô com saudades de sua carinha pedindo beijinho...
Saudades de tomar banho juntinhos,
fazendo carinho...
Saudades de deitar em seus braços,
me aquecer em seu abraço,e me sentir amada,mulher.
Saudades,de você...