MEL DE SUA BOCA

Quero sorver o mel de sua boca
Nesse beijo que só você tem
Nesses lábios de mel
Que adoçam minha boca
Me enlouquecem,me tiram do sério
Me deixas cheia de amor
Louca para te amar
Seus lábios sedentos
Escorrem mel,lábios doces,cheios de desejos...
Louco pra me beijar!!
Ao cair em minha pele
Me seduz,me enbriaga,desse amor
Me levando a loucura...
Vem amor,
Com esses lábios de mel
Toca minha pele,meus lábios,
meu pescoço,meu umbigo...