SAPOTI

A BELEZA DO SABOR INTENSO
NA DOCE COR SINCERA E ÚNICA
PELE E CASCA QUE CONFUNDE A PRÓPRIA FRUTA
E É NA MULHER SAPOTI QUE ACONTECE A MATURAÇÃO JUSTA

DELÍCIA [ ... ], FELICIDADE E AMOR
GOSTO DO SEU CARINHO NATURAL
SUA SAPIÊNCIA DÁ LUZ A TODAS AS FLORES
VIVO CRIANÇA NOS SEUS BRAÇOS COLOSSAL

PRAZER [ ... ], BOCA, LÍNGUA E DENTES
ORDEM PROGRESSIVA QUE ME SATISFAÇO
GRACEJO EM QUE VIVO CONTENTE E CALMO
EM SEUS DESNÍVEIS QUE EU ME ACABO

TENTAÇÃO [ ... ], CORAÇÃO, OLA COISA LINDA
BRINDAMOS COM O CANECO DE CHOPP GELADO
ENQUANTO APRONTAVA O PEIXE DO DIA
E A NOSSA ALEGRIA RECONSTROI O HAITI

COMO É BOM ESTAR FELIZ
ETERNO FICA O DIA EM QUALQUER SEGUNDO
AO SEU LADO O NÃO É PERFEITO
E, FICAMOS CONTEMPLANDO O ARREBOL SECULAR

MENINA [ ... ], MENINA QUE MENINA
LÁBIOS QUE TOCAM OS MEUS É O DA HORA
UMA CONQUISTA ETERNA DIUTURNAMENTE
ASSIM É AMAR O AMOR QUE EXISTE DENTRO DE NÓS

O sapotizeiro (Achras sapota, L.) é uma árvore copada, com folhas verde-escuras. O fruto é um dos mais saborosos do mundo. Apresentam-se de duas formas: esféricos e oblongos. A casca é parda e a polpa, muito suculenta. As sementes, trituradas, em decoccão, são diuréticas, adequadas no tratamento da litíase vesical.

ENTÃO!? O QUE ESCREVER DIANTE DO EXPOSTO
GOSTO QUE ME ENROSCO DO PESCOÇO AO CÓCCIX
FAZER O QUE NÃO É MESMO EU SOU ASSIM
PEÇO AQUI DESCULPA AO MORANGO E TAMBÉM AO AMENDOÍM

FELIZMENTE TENTO DESCREVE-LA COM A PINTURA DAS LETRAS
COM O MAIS BELO DO MEU PENSAR EM TI
SUA LEVEZA ME CONQUISTA FORMIDAVELMENTE
QUE MENINA NOBRE, BELA, SENSUAL E INTELIGENTE

S A B E R
A M A R N A
P A C I Ê N C I A C O M
O R G U L H O E N A
T R E M E N D A
 I
N O C Ê N C I A D O S E R

DOCE DOCE DOCE
FRUTA FRUTA FRUTA
PERFEITA PERFEITA PERFEITA
ESSE É O MELHOR SABOR
MULHER

PORÇÃO MÁGICA
EXTRATO DO MELHOR MEL
TODA FRUTA TEM O SEU SABOR
PORÉM É NO SEU CORPO-FRUTA SUAVE AMOR QUE ME MARCOU [ ... ]






Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 17/01/2010
Reeditado em 21/02/2010
Código do texto: T2035137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.