Eu te AMO !

A gente sempre fica fazendo planos, para o nosso futuro ..

Mas será que o meu futuro vai ser ao teu lado ?!

Amor espero que seja, pois eu já me acostumei a te amar ..

Esse seu jeito sincero de me dizer: te amo!

Me encantou e muito, e eu aprendi a te dizer : te amo!

Eu aprendi a te amar,

E não é qualquer amar, é um amor que surgiu de um nada ...

Mas que foi se alimentando aos poucos,

Você me fez esquecer as mágoas do passado!

Quando ouço sua voz meu coração bate mais forte,

Quando vejo você nem que seja pela internet,

Meus olhos brilham, e meu coração mais forte fica a palpitar!

Não posso fazer mais nada se me apaixonei,

Espero que o destino nos junte outra vez, pois é o que eu quero

E o que você quer, você pode está longe, mas para o amor não existem barreiras!

EU TE AMO MUITO, e isso não posso mais evitar!

Karla Fernandes
Enviado por Karla Fernandes em 17/01/2010
Código do texto: T2035307
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.