Lagoa... dos sonhos....

Lagoa... Laguna...

Águas claras

Brancas espumas...

Gosto de te olhar lagoa

Quando o sol vem te beijar

E fico a sonhar...

Meu pensamento voa

Em toda tua extensão

Mergulho meu corpo em ti

Para acalmar meu coração

Que sente a dor da saudade

Do amor que eu perdi...

Faço cama em tuas areias brancas

Deixando o infinito me levar

Fico brincando com as estrelas

Enquanto a lua

Vem em tuas águas brincar

E brinca com meus sonhos

Fazendo-me sonhar

Sinto teu corpo junto ao meu

A te amar e amar...

Não me acorda lagoa

Cobre meu corpo com o lençol do luar

Deixa o vento embalar tuas ondas

Que cantam embalando os sonhos

Deste sonhador

Que vive só para amar...