SOU SOLDADO CAMICASE...VENDO A TERRA EM TERROR!

O GENERAL CRACOLDO

COMANDANTE DO IV EXÉRCITO

DA 6ª REGIÃO MILITAR

MANDA AVISAR QUE ATACARÁ

O SEU OBJETIVO

ÀS 4:00 HS DA MADRUGADA

AQUI FALA DO COMANDO CASCAVEL...

CÂMBIO!...

DEPOIS DE PASSAR POR BOMBARDEIOS

POR DEBAIXO DE ARAMES FARPADOS

POR GRANADAS DE GASES LACRIMOGÊNEOS

ATRAVESSAR A CORDA BAMBA POR CIMA DO DIQUE...

ESTOU EU AQUI CANSADO...

COM MINHA FARDA TODA ENCHARCADA...

COMO SOLDADO CAMICASE...

CONSPIRADORES POR TODOS OS LADOS...

ESTOU EU AQUI DESESPERADO...

PORQUE PUSERAM UM CAMPO MINADO...

E SÓ O COMANDANTE CRACOLDO

É QUE TEM AS COORDENADAS NA BÚSSOLA...

E MINHA MISSÃO...ELA É MEIO SUICÍDA!...

TEM SATÉLITES ME ESPIONANDO...

PELOS ARES E SUBTERRÂNEOS...

MAS O O GENERAL CRACOLDO

COMANDANTE DO IV EXÉRCITO

DA 6ª REGIÃO MILITAR

MANDA AVISAR QUE ATACARÁ

O SEU OBJETIVO

ÀS 4:00 HS DA MADRUGADA...

É HOJE...POR FAVOR ACORDE ÁS 3:00

POIS O PROJETO...ELE É HAITÍ

PARA CAUSAR UM TERREMOTO...

ÍSSO SERÁ ÀS 4:00 HS...

POR FAVOR ACORDE ÀS 3:00

E FUJA PORAÍ...E ME DIGA ONDE É MELHOR...

ESTOU AQUI NO MEIO DO MATO...

SOU UM SOLDADO BOMBARDEADO...

SOU SOLDADO CAMICASE...

VENDO A TERRA EM TERROR!