Uma maneira de dizer eu te amo

Querida, eu sou o cavaleiro da sua cruzada e meu amor por você e infinito. Você sabe que sou seu... Meu amor, há tantas maneiras de dizer-lhe “eu te amo”. Deixe-me envolvê-la em meus braços para todo o sempre, em um momento infinito de ternura.

Encontro-me na felicidade que me ofereces com seu carinho e me perco na paixão que de mim se apossou. Há, menina querida... Nos pertencemos um ao outro. Você acredita nisso?

Querida... Que felicidade ter cruzado o seu caminho, pois chegastes a minha vida para me completar. Por favor, deixe-me acordar ao seu lado todas as manhãs e te dizer, sussurrando, “eu te amo muito”.

Os meus olhos não enxergam ninguém além de você. Não há outro amor como o nosso. É, menina querida, eu te esperei por muito tempo e a quero a meu lado para sempre.

Querida, seu amor é a única coisa que preciso e ao meu lado é onde quero que esteja, por que, acredite, es o amor da minha vida... É, você é o meu grande bem querer e a musa dos meus poemas!