EU QUERO VOCÊ...

Em qualquer noite, mesmo nas

sombrias e chuvosas,

eu quero que chegue

sem aviso e cerimônia

para alegrar o meu quarto.

Nessas noites

eu fico a beira do precipício,

e vejo apenas duas escolhas:

ou chegue depressa e me beija,

ou eu saio correndo e vou te beijar.

Somente assim minha vida

flui naturalmente,

e, percebo que agora

sou muito mais seu

do que meu mesmo.

Estes olhos entristecidos

não são meus diariamente,

apenas quando tomados

pela saudade do seu corpo,

que chega sempre depois dessa dor...

Quando chegar,

e, eu sei que chegará,

terei para ti o melhor do meu abraço,

o mais ardoroso dos beijos,

darei a você o melhor de mim...

Assim:

quem sabe ficará mais tempo,

e minhas noites deixarão de serem

sombrias, molhadas, tristes e

de esperas infindas...

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 18/01/2010
Código do texto: T2035765
Classificação de conteúdo: seguro