Amor?

Amor?

Não sei do que se trata...

Dizem por aí que maltrata!

Amor?

Falam que não há felicidade maior

Amar e ser amado!

Será?

Ouço falar tanto...

Amor para lá!

Amor para cá!

Dizem por aí que tem amor pra todo lado...

De todo tipo

Com formas engraçadas

Formas diferentes que se encaixam...

Amor?

Quem pode me explicar (sucintamente) este sentimento?

Sentimento? rei dos sentimentos!

Dizem que amor é rei

Se é ou não é não sei

Dizem também que é a razão do existir

Resumindo:

Amor é sim, uma interrogação sem fim.