Precisa mais?

Precisa mais?

Um alguém esperando

Esperava alguém na calçada

Um toque queimando sem machucar

Dois corações buscando amar...

Precisa mais?

Uma ou duas letras

Duas ou três borboletas

Quatro estrelas noturnas

e cinco beijos intensos

Precisa mais?

Um colchão

Ou uma grama

Verde e suave decora

Uma roupa tirada

Outra também atirada

Precisa mais?