SÓ SEI AMAR

SÓ SEI AMAR

Meu amor

Venho aqui pedir para o teu coração

Ouvir o meu coração:

Batendo alucinado

Alucinado batendo

Dizendo seu nome

Pedindo seu beijo

Sentindo saudade

Saudade

Saudade....

Quanta saudade eu sinto...

Meu amor

Venho aqui suplicar

Para teu coração

Ouvir a minha razão:

Só sei te amar

E te amar

E te amar...

Só sei dizer: te amo!

E se for para gritar

Não tenha dúvidas:

AMO VOCÊ!

Jaqueline Larsen – Inimaginável – Direitos autorais reservados.