"Por teu beijo...

"Por teu beijo...

...Mordo os lábios

fecho os olhos.

Sufoco antigos desejos

enterro velhas ilusões

replanto sonhos

cultivo novas esperanças...

Por teu beijo...

faço renascer sentimentos que um dia ,

deixei morrer!

Pelo desejo do teu beijo,

me permito mais uma vez...

de amor viver!

Andréa Maia

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 18/01/2010
Código do texto: T2036041
Classificação de conteúdo: seguro