" M E N T I R A "

Evaldo da Veiga



Daquela mulher só lembro se alguém mencionar
Mesmo assim, falo o nome e não lembro a imagem
Como pode, eu mesmo me pergunto
E não encontro resposta pra tanta distância
Gozamos momentos juntos e pensei serem eternos
Imaginar a separação era ir para o invisível
E eu dizia sempre que se separar seria perder
Hoje cada qual no seu caminho e se passar perto
Talvez não sinta sequer um pequeno desejo


Mas falando nela que é minha mentira habitual
Você a viu, sabe de algo que eu não sei?
Por favor, diga logo, mas não diga que perguntei
Em falando verdade eu só queria dizer que devo mentir
Os meus sorrisos alegres, em verdades são tristes
Refletem o ânimo de não viver na realidade que estou
Uma realidade fugaz que só vive o agora
Por que não consegue viver de verdade, o antes ou o depois



N - Imagem, Tela do Rubens

evaldodaveiga@yahoo.com.br