Porto

Porto acalmado de conflitos

Quero ser

Hora de partida

Um cinto de abraços

Na hora ferida

Uma lágrima retida

Uma canção perdida

Porto acalmado

Quero ser.

Rejane Savegnago
Enviado por Rejane Savegnago em 18/01/2010
Código do texto: T2037375