Homenagem - Você me faz Feliz

TEXTO DE GABRIEL L.P - ENVIADO POR E-MAIL

Essa mulher menina

Que até bem pouco não conhecia

Hoje é fonte dos meus desejos

Quem conhece meus apelos

Com seu sorriso me irradia.

Essa mulher menina

Me fez acreditar

Que nada está perdido

Que ainda é possível amar.

Essa mulher menina

Inteligente e perspicaz

Com seu manso carinho

Me faz contar o tempo

Na ânsia de outro momento

Com ela poder estar.

Essa mulher menina

De olhar tão profundo

Que perturba o meu sono

Que modifica os meus planos

É com quem pra sempre quero ficar.

Essa mulher menina

É quem me faz feliz.

TEXTO DE : GABRIEL L.P ENVIADO PARA MARIA MENDES POR E-MAIL.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 18/01/2010
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T2037607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.