A FADA E A FERA

A FADA E A FERA

Diante de um céu estrelado meu coração forte arrefeceu,

Na visão de um grande leopardo, meu corpo sarado

e viril esmoreceu. Na minha ânsia de mostrar valentia.

Tentei esboçar uma grande reação, meu corpo quente,

esfriou eu sentia que a fera tinha uma bela intenção.

Devorar-me com sues dentes afiados. Sem saber o que fazer,

fiquei extasiado. Com cuidado de defesa, mas espantado.

De repente surge uma luz encantadora, de brilho esplendoroso, pungente e salutar. A fada da selva com sua varinha mágica fez

desaparecer a fera devoradora.

Por um momento pensei na minha aflição, deslumbrei.

Com a beleza daquela rainha. Sem pestanejar disse queres

ser minha. Por isso estou aqui presente com a varinha de condão.

Queres que elimine minha tristeza e dê-me seu coração.

Estou apaixonada por isso aqui reluzi de repente para

espantar a fera e sentir teus beijos ardentes de muitão.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-MEMBRO DA ACI- DA ALOMERCE E DA AOUVIR

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 18/01/2010
Código do texto: T2037616
Classificação de conteúdo: seguro