Separação

Num eterno momento

E com algumas pucas palavras

Toda a alegria do mundo

Converteu-se em lágrimas

Quantos sonhos perdidos,

Quantas palavras à serem faladas

O que resta-me agora

É lamentar, e mais nada

O meu peito é o sepulcro

Onde jaz um coração despedaçado

Vítima de um amor

Que deixou-o abandonado

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 18/01/2010
Código do texto: T2037634
Classificação de conteúdo: seguro