Para D

Vago entre a lua e as estrelas,

Navego em mares e oceanos,

Lembrança sua, nas noites belas,

Parecem dias os que foram anos

Ainda palpita, no peito meu,

Um coração cheio de esperança

Que te adora, não te esqueceu,

Desejo eterno que jamais descansa

Sou como uma folha que no outono cai,

Sua presença me vitalizava

Aos poucos morre e se esvai

Longe daquela que ela tanto amava

Devo chorar? Pra que sofrer?

Coração bate mas sem ter motivo

Continuar? Pra que viver?

Se é apenas pra morrer que vivo

Longe de ti, pra que insistir?

Esperança tola que ainda existe

Sem respirar e sem dormir

Eu sobrevivo nesta vida triste

Ao te perder, perdi a mim

Não me encontro em nenhum lugar

O que esperar, se não o fim,

Se não consigo deixar de te amar?

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 19/01/2010
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T2037950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.