UM AMOR IMPRESSIONANTE

UM AMOR IMPRESSIONANTE!

Impressionado fiquei, eu me abismei

Quando na estrada da vida te encontrei

Quando tua luz por toda ela despejei

Realizado fiquei, eu não me decepcionei

Quando meu amor a ti confiei

Quando os meus sonhos a ti entreguei

Um amor impressionante

Fortalecido a cada instante

Mas que seja o bastante para nunca acabar

Admirado por tanta dedicação

Por saber te doar o meu coração

Por cercar-me de paz em tua direção

Minha estrada é coberta por teu grande amor

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 19/01/2010
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T2038155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.