POR TEU AMOR EU ME PERDI...

EU ME PERDI...

PERDI-ME EM MEDOS

PELOS TEUS SEGREDOS,

PERDI-ME EM TORMENTO

PERDI-ME EM DESALENTO

PERDI-ME EM DESENCANTOS

E PELOS TEUS ENCANTOS,

PERDI O COMPASSO DE MEUS PASSOS....

O NADA HABITA MINHA MENTE

AO LIMIAR DA INSANIDADE,

AVANÇO CALMO,

LENTO,PALMO A PALMO

INDIFERENTEMENTE......

MEU CORAÇÃO?_NÃO LUTA MAIS...

SANGRA MAS NÃO CHORA

ESTOU ACORRENTADO

ESTOU PERDIDO

NUM LABIRINTO SEM SAÍDA

QUE ADENTREI PROCURANDO A VIDA

MESMO SABENDO QUE A DEIXAVA F O R A