MALDITO CORAÇÃO!!!

COMO É BOM TE OUVIR,

MEU CORAÇÃO TE AMA MUITO,

BRIGA COMIGO POR TEU AMOR...

TUA VOZ RENOVA ESSA ILUSÃO,

REACENDE A ESPERANÇA FALSA

DE UM MUNDO IRREAL......

TUA VOZ,DÁ CORDA ÀS MINHAS FANTASIAS

E ACREDITO NO QUE QUISERES,NO QUE DISSERES

ATÉ NO IMPOSSÍVEL,NO INVEROSSÍMEL...

TUA VOZ TAPA-ME OS OUVIDOS,TORNA-ME SURDO.

DE REPENTE,SÓ O QUE ME DIZES,

É A VERDADE...

TODOS ESTÃO MENTINDO!

QUE FAZER?MEU CORAÇÃO TE CRÊ,

MINHA RAZÃO SE ESCONDE E CALA

M A L D I T O C O R A Ç Ã O...!!!