Quem Sou...

Que caminho tomará meus pés sem rumo?

E que destino terá meu coração cego?

Está escuro, frio, vazio aqui dentro...

Neste tempo eterno espero um alguém que entre.

Como é bom ver-me calado, sem saber o que falar...

Como é bom não ter nada, ninguém, sozinho ficar.

E como é bom imaginar, querer um alguém encontrar.

E como é bom poder sonhar, isso nada me tira em te encontrar.

E onde está o mundo de quem não sou agora?

O mundo de quem nunca fui corre dentro de mim

E fujo e corro de quem não sou...

Espero mostrar a mim um homem sem medo de amar.