A Poesia Que Eu Lhe Escrevi

Lembro de você meu amor

Toda vez que passo por aqui

Sinto todo teu calor

Quando leio o que escrevi

Saboreio o leve sabor

Da historia doce que ainda não vivi

Quando tudo era dor

Você me disse: Estou aqui!

Aprendi a dar valor

E nunca mais me perdi

Na essência de uma flor

Mais bela que já conheci

O delicado odor

Deste amor que descobri

Dizem que sou um sofredor

Mas eu nunca desisti

Ainda irei compor

A história que escondi

Nas minhas asas de beija-flor

Vou livre por aí

Transformando em esplendor

Tudo aquilo que perdi

Das minhas mãos de amador

Nascem esses versos que já li

E assim eu cresci

Te encontrei meu amor

E lhe disse: Estou aqui!

Quero te dar com clamor

Tudo que te prometi

Voe comigo sem temor

Vou te mostrar tudo que eu vi

No voo do meu interior

Até esta poesia que eu lhe escrevi...

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 19/01/2010
Reeditado em 30/12/2018
Código do texto: T2039457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.