Sonho de Amor

Se te amar fosse um crime

Eu seria um criminoso

O ladrão mais valoroso

De um sentimento sublime.

Se não dormir me deprime

(Não sonhar é deprimente)

Eu fico quase doente

E a lamentar eu me ponho

Se te amar for um sonho

Vou dormir eternamente.

Quem ama quer ficar perto

Corpo e corpo, beijo a beijo

Quem sonha tem um desejo

E se esforça pra dar certo.

Com meu coração aberto

Eu afirmo humildemente

Que por ela eu sou doente

E sem ela eu sou tristonho

Se ama-la for um sonho

Vou dormir eternamente.

Não quero te ver chorar

Por minhas faltas e atrasos

Não quero seus olhos rasos.

Não quero mais acordar

Quero viver a sonhar

O sonho mais envolvente

E me entregar facilmente

(Ao amor eu não me oponho)

Se te amar for um sonho

Dormirei eternamente

Ao te amar me sinto bem,

Completo e enamorado

Estou bem acompanhado

Porque me amas também

Não te troco por ninguém

Quero amar a ti somente

Pois com seu amor na mente

Belos versos em componho

Se te amar for um sonho

Vou dormir eternamente

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 19/01/2010
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T2039521
Classificação de conteúdo: seguro