Hoje

Hoje é um dia comum

Igual a tantos outros que passaram

Com o mesmo tédio de todas as horas

A mesma solidão do anoitecer

E a mesma procura das horas tardes

Já faz tempo eu procurava alguém

E te encontrei

Hoje procuro a mim pela noite

Procuro meu olhar que deixei contigo

Procuro meus sonhos que ficaste

Busco meu sorriso que te dei

E buscando tudo, eu busco a mim

Pois se um dia me encontrar

Saberei que estou contigo..

Rejane Savegnago
Enviado por Rejane Savegnago em 19/01/2010
Código do texto: T2039550