MUITO MAIS VALOR
 
      Fascina-me a luz do vagalume,
      o suave cantar dos pássaros
      e até um céu todo estrelado,
      esse rico cenário tão sublime.
      Mas esses momentos raros,
      se for contigo ao meu lado,
      terão muito, muito mais valor.
 
      Encanta-me a dança dos mares,
      contos de fadas e de sereias,
      mistérios que as águas trazem
      dos mais longínquos lugares,
      depositando nas virgens areias
      segredos que não se traduzem
      e contigo tem muito mais valor.
 
      Superando todas as tormentas,
      nos momentos mais sombrios,
      tu és a paz dentro de mim
      e toda  formosura que ostentas
      incendeiam todos meus brios,
      pois com tua beleza sem fim
      o amor tem muito mais valor.
 
                   SP – 19/01/10
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 19/01/2010
Código do texto: T2039598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.