Fecho meus olhos
Me deito em teu peito
Descanso meu corpo
alimento minha alma
desejo em teu ritmo
no som que em ti pulsa
na tua pele me deleito
te percorro nos dedos
respiro teu cheiro
com minúcia te beijo
em teus lábios me delicio
te provo como pêssego
te aperto contra mim
te sinto nas tuas curvas
perfeitas se encaixam nas minhas
intenso te derramas
no sussurro de nosso gozo
em mim te misturas
em teu colo adormeço
na calma deste momento.

Abro os olhos
Diante de mim o mar
nas palmas deito este sonho
longe num sopro irá voar
há de te encontrar neste mundo.

LuRubia
Enviado por LuRubia em 28/07/2006
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T203961
Classificação de conteúdo: seguro