SEREI FELIZ, SE VOCE FOR FELIZ !

Pais amigos e amantes

Dizem isto sem pensar,

No tanto que são infantes,

Ao desejo expressar.

Felicidade sentimos,

Quando ao olhar pra dentro,

Vemos que nós existimos,

Lutando sem desalento.

Que a vida cria trotes

Distintos pra galopar

E que achamos os motes

Guiando o caminhar.

“Farei voce bem feliz,

Pois busco ser aprendiz!”

______________________

fale@drmarcioconsigo.com