Mentiras

Eu sou aquela que tu chamas de amiga

Mas que pensas em beijar

Sou aquela que tu criticas cada ato

Mas que perdoa todas as tuas falhas

Sou aquela que tu podes contar sempre

Sou aquela que te serves bebida

E faz café forte para curar o porre

Sou aquela que esquece todas as palavras duras

E que engole o choro

Sou aquela que tu beijaste

E que rejeitastes

E ainda assim, sou aquela que te ouve de madrugada

Quando tens medo de tudo

Sou aquela que te mostra o lado positivo

Das coisas que me corroem o peito

Aquela que finge acreditar nas tuas mentiras

E que te conta mentiras pra te ver feliz

Porque eu prefiro guardar minhas mágoas e dores

E saber que tu estas feliz

A te contar o que sinto

E te ver dividido.

Patricia
Enviado por Patricia em 19/01/2010
Código do texto: T2039711
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.