Para Você

Você é aquela que amo

Que quando estou junto

Esqueço os meus temores

Vivemos em um campo de flores

Como em um filme antigo

A cada minuto uma nostalgia

A cada sensação uma magia

Posso estar no lugar que estiver

Sabe que com você isso não importa

Quero te ver sorrir, para isso quero viver

Para você eu dou meu coração

Para você eu dou minha alma

Para você escrevo esta poesia

Minha eterna amada.

Para Débora, a mulher da minha vida.