Novo amanhecer

Novo amanhecer

Percorri todas as muralhas

Andei por caminhos escuros

Pra perceber a tua luz

Doce olhar que me seduz

Ah! Meu amado!

Tua voz percorria os meus sentidos

Mesmo sem te ouvi

As minhas veias saltavam aqui...

Numa manhã sentia-te perto

E num momento de acesso

Meu coração despertou

Para o meu sempre amor

Maio, mês da minha primavera

A tua quimera me convidou

A acordar, em meio ao ardor

Dos trabalhos na nova era

Meus olhos brilharam

E bailei com teu ser

A leveza da brisa

Me fez entorpecer

Quem é esse pedaço que partiu?

O meu coração jamais esquecera

As nossas doces brincadeiras

O sentimento que novo surgiu

Para ti minha amada

A doce lembrança

Da terna criança

Que é sempre embalada

Para ti meu amado

O colo e o sossego

Do arpejo tocado

Do meu amor aconchego

Para um casal apaixonado Nalva e Fernando Votos de Felicidade Eterna

Júlia Rocha 20/01/2010

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 20/01/2010
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T2040010
Classificação de conteúdo: seguro