SONO PERFUMADO

Eu durmo

Inspirando e expirando

Teu perfume

E ao despertar do sono

Te encontro

Acordada, excitada, suada

Exalando odores de desejos

Perfumando com seu cheiro

Nosso ninho de amor

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 20/01/2010
Código do texto: T2040626