Sou a Flor... Você é o meu jardim
Sou a Lua... E você é o meu sol
Sou a água... E você é a minha fonte
Sou suas asas... E você é o meu anjo
Sou as ondas do seu mar
Sou sua Deusa
Pois você já é a minha vida